quarta-feira, 16 de outubro de 2013

Brunch - variação sofisticada para o chá de bebê






O brunch é uma alternativa que permite um chá de bebê diferenciado.

É uma mistura, ou seja, a união do café da manhã (breakfast) com o almoço (lunch), sendo uma refeição reforçada e hábito nos Estados Unidos e na Europa.

Considerado um cardápio criativo porque inclui alimentos das duas refeições.

O melhor horário para a realização do evento é pela manhã, a partir das 10:30 horas.

A principal característica é a comida, que abrange itens de café da manhã:


  • Pães;
  • Café;
  • Chá;
  • Leite;
  • Frios;
  • Tortas;
  • Rocamboles;
  • Doces;
  • Frutas da estação; e,
  • Bolos (laranja, limão, fubá, formigueiro, aipim, entre outros).


E que também inclui itens de almoço:


  • Tortas salgadas;
  • Crepes recheados;
  • Panquecas;
  • Roast beef;
  • Quiche Lorraine;
  • Suflê; e,
  • Saladas (pode ser uma salada fria de macarrão com atum e/ou legumes).


Pode-se fazer uma decoração clássica, toda em branco, incluindo toalhas de mesa, pratos, copos e ornamentos ou escolher cores específicas, conforme a preferência da anfitriã.























Fonte: http://brasil.babycenter.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário